Rivermen NFT

AMA内容预告:

何为东方文化? 对于西方而言,东方文化是神秘的,永远带着一层厚厚的面纱。而对于中国人而言, 东方文化如遥远岁月里的诗歌一般,带着真情实感,又深深扎根于你我脚下的这块土地。

那如果有机会能穿越到古代体验神秘的东方文化,你会选择什么朝代? 让我们对准镜头, 先窥探一番大宋时期展现的东方之美吧。

纵观两宋时期,经济发展、文化繁荣,文学重心逐渐下移,文人墨客的 …

--

--

现实世界,成熟的商圈或者社区往往会配很多基础设施,在说配套设施的时候, 是通常指公共事业,类似于公共交通工具、医院、学校之类的, 进一步就是指向商业,便利店、超市商场。在讨论元宇宙的基础设施之前,需要先去讨论一下元宇宙里面人的基础需求。

元宇宙里面,人不需要吃穿住行, 从这个角度上来讲的话,我们可能缺的不是基础设施,而是需求以及面对需求的商业模式 …

--

--

功能性是建筑的核心,无论是广义上还是狭义的建筑的时候,建筑是有其服务对象和功效的。很多的时候单纯的模型并没有他的服务对象和他的功能性之类的东西。建筑本身如果丧失了功能性的话,至少在当代建筑以及现代建筑开始之后的语境里面,我们不能称它为建筑。为什么有人执着于去音乐厅开演奏会?并不是因为音乐厅本身赋予了演奏会与仪式感,而是音乐厅它在声音,它在音场的处 …

--

--

Rivermen NFT

Rivermen NFT

Blind boxes based on the voxel version of the famous ancient Chinese painting “Along the River During the Qingming Festival”